sabato 4 giugno 2011

Polpettine Dolci

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 150 G di Ricotta
  • 2 Uova
  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 1 Cucchiaio di Liquore All'arancia
  • Pangrattato
  • Zucchero A Velo
  • 1 Limone (scorza Grattugiata Finissima)
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Mescolare la ricotta con un uovo, il liquore, la farina e lo zucchero. Amalgamare molto bene e formare delle polpettine. Passarle nell'uovo battuto e nel pangrattato e friggerle in olio bollente finché non saranno dorate. Cospargerle con lo zucchero a velo e la scorza di limone grattugiata prima di servirle.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato CONTORNI - Crocchette di melanzane
Cucina Pugliese: le polpette pane e menta [HD]
Tutto senza Uova. Ecco come !
Involtini di melanzane
Crocchette di patate
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale
TRIPOLI Mafrum N .6 il piatto storico
Laddhu
BRIOCHE DI ZUCCA

Link Ricette: