sabato 4 giugno 2011

Polpettine Di Carne (2)

Categoria Ricette di Carne, per 1 persona.

Ingrediente Principale Carne

Lista ingredienti:
  • 1 Omogeneizzato Di Carne
  • 1/2 Tuorlo D'uovo
  • 1/2 Albume D'uovo
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Poco di Grissino Grattugiato
Preparazione:
Versare in una scodellina il contenuto di un omogeneizzato di carne: aggiungere mezzo tuorlo e mezzo albume, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un pò di grissino sbriciolato per ottenere un composto piuttosto sodo. Lavorare bene con la forchetta e formare 4 polpettine. Disporle su un piatto ricoperto da un altro e far cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena a metà di acqua in ebollizione.

Video Ricette

Ricette: Polpettine di pollo allo zenzero
Video ricetta - Trofiette con polpettine di vitello e prezzemolo
RICETTA: PRALINE DI MACINATO DI MANZO E CASATELLA DI CRISTIAN BERTOL
Italian Meatballs - Polpette al sugo
Polpette al Sugo
Galantina di pollo
Gli involtini di melanzane ripieni
Albondigas Fast and Furious.mov

Link Ricette: