sabato 4 giugno 2011

Polpettine Di Vitello

Categoria Ricette di Carne, per 1 persona.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 1 Omogeneizzato Di Vitello
  • 1/2 Tuorlo D'uovo
  • 1/2 Albume D'uovo
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Poco di Grissino Grattugiato
Preparazione:
Versare in una scodellina il contenuto di un omogeneizzato di carne: aggiungere mezzo tuorlo e mezzo albume, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un pò di grissino sbriciolato per ottenere un composto piuttosto sodo. Lavorare bene con la forchetta e formare 4 polpettine. Disporle su un piatto ricoperto da un altro e far cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena a metà di acqua in ebollizione.

Video Ricette

Video ricetta - Trofiette con polpettine di vitello e prezzemolo
Galantina di pollo
Le tentazioni di Inga - Amore al sapore di polpette
Cucina Veloce On Tour -Saltimbocca alla romana- (x sistiana)
Video ricetta - Triangolini di chevre e noci
17.02.2010 Polpette, Spaghetti con le alici - A scuola di cucina (Celico) I^parte

Link Ricette: