sabato 4 giugno 2011

Polpettine Di Pesce (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Ricetta tipica Campania
Lista ingredienti:
  • 400 G di Acciughe
  • 3 Tuorli D'uovo Sodo
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • 1 Cipollina
  • Maionese
  • Alcune Fettine di Limone
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Diliscate e pulite le acciughe, schiacciatele in modo da ottenere un impasto liscio, diluitelo con un cucchiaio di aceto. Unite i tuorli, la cipollina tritata, un pizzico di sale, amalgamate con la maionese e formate delle polpettine. Disponetele su un piatto e servitele con fettine di limone.

Video Ricette

Le ricette di Laura Ravaioli - Filetti di baccalà parte 2
Salmon Carpaccio - Carpaccio di salmone
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo

Link Ricette: