sabato 4 giugno 2011

Polpettine Di Carne

Categoria Ricette di Carne, per 1 persona.

Ingrediente Principale Carne

Lista ingredienti:
  • 1 Vasetto di Carne Omogeneizzata (vasetti Da 80 G)
  • 1/2 Tuorlo D'uovo
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Poco di Grissino Grattugiato
Preparazione:
Versare in una scodellina il contenuto di un vasetto da 80 g di carne omogeneizzata, aggiungere 1/2 tuorlo d'uovo, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un po' di grissino grattugiato per ottenere un composto piuttosto sodo. Lavorare con la forchetta e formare quattro polpettine. Disporle su un piatto ricoperto da un altro e farle cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena di acqua in ebollizione.

Video Ricette

Ricette: Polpettine di pollo allo zenzero
Ricette: Polpette koftas di carne al rosmarino
Polpettine di pollo al sugo
Video ricetta - Trofiette con polpettine di vitello e prezzemolo
PICCOLI SAPORI PALLINE DI CARNE
RICETTE: ZUCCHINE RIPIENE IN UMIDO di Alessandra Spisni
Ricetta: Sartù di riso
Polpette
RICETTA: PRALINE DI MACINATO DI MANZO E CASATELLA DI CRISTIAN BERTOL
Ragù al seitan: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Ricette: Crema di zucca
Polpette al seitan: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV

Link Ricette: