sabato 4 giugno 2011

Polpettine Di Pesce (3)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Lista ingredienti:
  • 400 G di Merluzzo Bollito
  • 100 G di Patate Bollite
  • 3 Uova
  • 200 G di Farina
  • Vino Bianco Frizzante
  • Sale
  • Pepe
  • Noce Moscata
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Preparare una pastella con 2 tuorli, la farina, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Aggiungere vino sufficiente per ottenere una pastella fluida poi amalgamare 2 albumi montati. Impastare il pesce con le patate, un uovo, sale, pepe e noce moscata tritata. Formare delle polpettine, passarle nella pastella e friggerle in abbondante olio ben caldo.

Video Ricette

Salmon Carpaccio - Carpaccio di salmone

Link Ricette: