sabato 4 giugno 2011

Polpettine Di Polenta, Burro E Salvia (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polenta Bianca

Lista ingredienti:
  • 500 G di Polenta Bianca
  • 100 G di Formaggio Gorgonzola Dolce
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Reggiano
  • 200 Cl di Latte
  • 70 G di Burro
  • Abbondante di Salvia
Preparazione:
Far bollire la polenta nel latte leggermente salato. A cottura ultimata, mentre la polenta è calda, incorporare i 2 formaggi e mescolare accuratamente finché non si otterrà un composto omogeneo col quale si creeranno delle polpettine. Disporre tali polpette su una teglia antiaderente, o leggermente unta, irrorarle col burro, fuso a fuoco lento, insaporito con abbondante salvia tagliata a pezzettini e porre a gratinare finché non saranno ben dorate. Servire calde con un contorno di verdure stufate.

Link Ricette: