domenica 5 giugno 2011

Polpette Di Montone

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Montone

Ricetta tipica Grecia
Lista ingredienti:
  • 250 G di Carne Di Montone Già Cotto
  • 1 Scorzetta Di Limone
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Fetta di Pane Bianco
  • Latte
  • Sale
  • Pepe
  • Noce Moscata
  • 2 Uova
  • Olio D'oliva
  • Succo Di Limone
Preparazione:
Tritare 250 g di carne di montone già cotto con 1 scorzetta di limone, 2 spicchi d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo. Unire alla carne una fetta di pane bianco imbevuto nel latte e strizzato, sale, pepe, noce moscata e 2 uova. Amalgamare bene il tutto e formare polpette grandi come una noce, infarinarle leggermente e friggerle in olio bollente. Scolarle su carta assorbente e servirle calde o fredde spruzzate con succo di limone.

Link Ricette: