domenica 5 giugno 2011

Polpette Piccanti

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 200 G di Lonza Di Maiale
  • 200 G di Fesa Di Tacchino
  • 200 G di Manzo
  • 1 Uovo
  • 4 Peperoni
  • 1 Peperoncino
  • 1/2 Cucchiaino di Paprica
  • Aglio
  • Brodo
  • 4 Cucchiai di Pangrattato
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Tritare tutte le carni, metterle in una terrina e unire 4 cucchiai di pangrattato, l'uovo, il prezzemolo tritato, la paprica, sale e pepe. Formare delle polpette e friggerle in 5 cucchiai di olio con l'aglio schiacciato e il peperoncino. Aggiungere i peperoni lavati e tagliati a listarelle, bagnare poco alla volta con il brodo caldo e cuocere per 15-20 minuti. Prima di servire eliminare il peperoncino e l'aglio.

Video Ricette

ricetta scasellato
Ricette: Crema di zucca
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]

Link Ricette: