domenica 5 giugno 2011

Polpette Di Spinaci (3)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pane Casereccio Raffermo
  • Latte
  • 400 G di Spinaci
  • 1 Cipolla
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Uova
  • 70 G di Formaggio Caciocavallo
  • Sale Marino
  • Pepe
Preparazione:
Ammorbidire il pane nel latte. Cuocere a vapore gli spinaci e una volta tiepidi strizzarli e triturarli. Imbiondire la cipolla tritata nell'olio; unire gli spinaci, sale e stufare 5 minuti. In una zuppiera con mollica strizzata, spinaci, uova, sale, pepe, e formaggio a fiammifero fare un impasto consistente e farlo rassodare in frigo per 30 minuti. Ricavarne delle polpette e friggerle nell'olio d'oliva extra-vergine.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato CONTORNI - Crocchette di melanzane

Link Ricette: