domenica 5 giugno 2011

Polpette Di Ricotta

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta Romana

Lista ingredienti:
  • 200 G di Ricotta Romana
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • 1 Uovo
  • 2 Cucchiai di Pangrattato
  • 1 Noce di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Presa di Sale
Preparazione:
Sgusciare l'uovo in 1 terrina, salarlo e sbatterlo leggermente. Continuando a mescolare, incorporarvi la ricotta, l'aglio e il prezzemolo mondati e tritati, 2 cucchiai di pangrattato e 1 presa di sale. Suddividere quindi il composto in palline, poi passarle nel pangrattato, formando delle polpettine. Mettere sul fuoco 1 padella con 1 noce di burro e 3 cucchiai d'olio. Appena il condimento soffrigge, adagiarvi le polpettine e farle dorare qualche minuto per parte.

Video Ricette

Ricette - Antonello Riva polpettine di spinaci e prosciutto.wmv
polpette di ricotta (prima parte)
Video ricetta - Triangolini di chevre e noci
The original Spaghetti Amatriciana
Polpette di verdure - Vegetarian Burger
Ricetta: la lasagna con polpettine e melanzane
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
Polpettine di Tonno (Tunaballs)
polpette di melanzane
Il Bimby di Brigi
lasagne vegetariane
Rigatoni in the oven w/ ricotta, mozzarella and baby meatballs

Link Ricette: