domenica 5 giugno 2011

Polpettine Al Gorgonzola

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carne

Lista ingredienti:
  • 400 G di Carne Tritata
  • 2 Cipolle
  • Burro
  • 1 Panino (mollica)
  • Latte
  • 2 Uova
  • Formaggio Grana
  • Sale
  • Pepe
  • Farina
  • Olio D'oliva
  • Formaggio Gorgonzola
Preparazione:
Mescolare la carne con le cipolle tritate e soffritte nel burro, la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, le uova, una manciata di grana, sale e pepe. Formare delle polpettine, infarinarle, farle dorare in olio e burro, poi adagiare su ogni polpetta un pezzetto di gorgonzola, coprire e cuocere ancora per 5 minuti.

Video Ricette

Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria
FETTUCCINE ALLO ZAFFERANO

Link Ricette: