domenica 5 giugno 2011

Polpette Di Tonno

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Sott'olio

Lista ingredienti:
  • 250 G di Tonno Sott'olio Sgocciolato
  • 200 G di Ricotta
  • 1 Uovo
  • 30 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 50 G di Pangrattato
  • 1 Rametto di Timo
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Tritate le foglie di timo e mettetele in una ciotola, unite la ricotta, l'uovo e il parmigiano. Amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno. Passate al mixer il tonno, unitelo al miscuglio e regolate di sale. Formate delle polpette della dimensione di una noce, passatele man mano nel pangrattato premendole leggermente al centro. Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente , unite le polpette e cuocetele per circa 10 minuti finché saranno dorate.

Video Ricette

RICETTA: POLPETTE DI TONNO FRESCO DI ANNA MORONI
ricetta polpette di patate
Polpettine di tonno
Polpettine di Tonno (Tunaballs)
Cucina Veloce -13- Polpette di tonno
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
Cucina veloce -2- Uova al tonno
ViviTV Numero 9 Polpettone di tonno
Cucina Veloce -12- Sformati di riso
Polpette, gratinati e sciroppo di menta
Il Bimby di Brigi
Cucina Veloce -14- Zucchine al tonno

Link Ricette: