domenica 5 giugno 2011

Polpette Di Pane

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pane Raffermo

Lista ingredienti:
  • 450 G di Pane Raffermo
  • 3 Pomodori
  • 1 Uovo
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 4 Cipollotti
  • Sale
  • Pepe
  • Latte
  • Olio D'oliva
  • Basilico
Preparazione:
Ammollare il pane nel latte. Scottare i pomodori, spellarli e tagliarli a tocchetti. Strizzare il pane e sbriciolarlo con le mani in una terrina. Incorporarvi l'uovo, i pomodori, la farina, i cipollotti tritati, sale, pepe e il basilico tritato. Amalgamare bene e formare delle polpettine ovali. Friggerle in abbondante olio caldo.

Video Ricette

Ricetta: polpette di stoccafisso
Ricette: Polpettine di pollo allo zenzero
RICETTA: POLPETTE DI TONNO FRESCO DI ANNA MORONI
Ricetta: Polpettine di maiale e scamorza
Ricette: Polpette koftas di carne al rosmarino
Ricette: Canederli alla tirolese
Ricette: Crema di zucca
RICETTE: ZUCCHINE RIPIENE IN UMIDO di Alessandra Spisni
Ricetta: LA TORTA DI BACCALA' DI SUSANNA BADII
Polpette al Sugo
Albondigas Fast and Furious.mov
Vellutata di zucca e carote: io la faccio così :)

Link Ricette: