domenica 5 giugno 2011

Polpette Di Pesce (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pesce Già Cotto
  • 50 G di Besciamella Già Pronta
  • 1 Fetta di Pancarré
  • 1 Uovo
  • Poca di Farina
  • Burro
  • Sale
  • Alcuni Spicchi di Limone
Preparazione:
Sbriciolare il pesce ben pulito e mescolarlo in 1 ciotola con la besciamella, il pancarré leggermente bagnato e sbriciolato e l'uovo. Salare, formare delle piccole polpette, passarle nella farina, scuotendo quella in eccesso e rosolarle nel burro. Servirle con spicchi di limone a piacere.

Video Ricette

Le ricette di Laura Ravaioli - Filetti di baccalà parte 2
Salmon Carpaccio - Carpaccio di salmone
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo

Link Ricette: