lunedì 6 giugno 2011

Polpette Di Merluzzo

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Lista ingredienti:
  • 400 G di Merluzzo
  • 3 Uova
  • 100 G di Patate
  • Abbondante di Noce Moscata
  • 3 Cucchiai di Farina
  • Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparare una pastella con 200 g di farina, 2 tuorli, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Unire vino bianco sufficiente ad ottenere una crema densa e 2 albumi montati a neve. Tritare il merluzzo e amalgamarlo con le patate lessate, abbondante noce moscata, 1 uovo, 3 cucchiai di farina, sale e pepe. Formare delle polpette con questo composto, passarle nella pastella e friggerle in olio ben caldo.

Video Ricette

Ricetta: polpette di stoccafisso
Ricetta: LA TORTA DI BACCALA' DI SUSANNA BADII
Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte
il moro cava de' tirreni presenta la tabernilla de tapas

Link Ricette: