domenica 5 giugno 2011

Polpette Di Pesce

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • 200 G di Filetti Di Nasello
  • 200 G di Filetti Di Platessa
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Limone
  • 2 Fette di Pancarré
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Noce Moscata
  • 1 Uovo
  • Farina
  • Olio Per Friggere
  • Sale
Preparazione:
Lessate in acqua bollente salata i filetti di pesce ben puliti con cipolla, sedano, prezzemolo, il succo del limone e un pizzico di sale. Cuocete una decina di minuti, scolate i filetti, sbriciolateli in una terrina con la mollica del bane bagnata e ben strizzata, il prezzemolo tritato, un po' di noce moscata e l'uovo sbattuto. Amalgamate, aggiustate di sale e, se necessario, assodate con un po' di farina. Preparate tante polpettine grandi come noci, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente.

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