Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pomodori
Lista ingredienti:
- 3 Pomodori Maturi
- 450 G di Pane Raffermo
- 1 Uovo
- 4 Cipollotti
- Latte
- 2 Cucchiai di Farina
- Basilico
- Sale
- Pepe
- Olio D'oliva
Ammollare il pane nel latte. Scottare i pomodori, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a dadini. Strizzare il pane, sbriciolarlo e porlo in una terrina. Incorporare l'uovo, 2 cucchiai di farina, i pomodori, i cipollotti e il basilico tritati, sale e pepe. Amalgamare il composto e formare delle polpettine ovali. Friggerle in abbondante olio bollente e passarle nella carta da cucina prima di servirle.
Video Ricette
Link Ricette:
POLPETTE DI MERLUZZO SU SALSA DI POMODORI SECCHI E PREMIO : DAL ...
10 apr 2010 ... La cucina a colori - Raccolta di ricette di cucina .... Faccio le polpette di pesce ...ma senza pomodoro ...ottima l'idea! ... dettagli
Ricetta polpette di pollo al pomodoro | Butta La Pasta
8 ago 2010 ... Già in altre occasioni vi abbiamo proposto ricette di polpette con la carne di pollo, ... Ingredienti per le polpette di pollo al pomodoro (dosi per 4 persone) : ... Cucina Italiana. Cucina Abruzzese · Cucina Altoatesina ... dettagli
Garganelli pomodoro e polpette - Ricette di Cucina
17 set 2010 ... Ingredienti per 4 persone 300 grammi di garganelli all'uovo 300 grammi di pomodori maturi 200 grammi di petto di pollo lessato 1 uovo 1 ... dettagli
Ricetta Polpette di melanzane di nonna Mariuccia
Ricette di cucina Ricetta Polpette di carne con fagiolini ... dorare e poi aggiungo un bicchiere si passato di pomodoro in modo che non rimangano asciutte, ... dettagli
Polpette di pesce in salsa di pomodoro - Le ricette di Mangiare bene
Formare delle polpette della grandezza di una noce, infarinarle e friggerle in ... Polpette di pesce in salsa di pomodoro. Ricette di cucina · Ricette ... dettagli
Polpette di pane nel sugo di pomodoro - cucina regionale lucana
Questa ricetta è originarta della cucina lucana, una cucina povera e genuina in cui non si buttava assolutamente nulla dove il pane raffermo ... dettagli