domenica 5 giugno 2011

Polpette Di Polipo All'opatia

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polipo

Ricetta tipica Jugoslavia
Lista ingredienti:
  • 1 Polipo Di 1000 G
  • 150 G di Mollica Di Pane
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 120 G di Latte
  • 100 G di Olio D'oliva
  • 2 Uova
  • 1 Tazzina di Farina
  • Prezzemolo
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate e pulite il polipo. Cuocetelo in acqua salata bollente finché non si ammorbidisce. Tiratelo fuori dall'acqua e privatelo della pelle finché è tiepido dopodichè tritatelo finemente. Mettete a mollo la mollica del pane nel latte freddo. In 40 g di olio bollente fate rosolare la cipolla, aggiungete l'aglio e il prezzemolo e continuare la cottura. Strizzate il pane e aggiungetelo al polipo tritato. Aggiungete del pepe, sale, noce moscata, il soffritto, le uova e il sale. Impastate bene e ricavate otto polpette, infarinatele quindi passatele nell'uovo sbattuto e friggerle in olio bollente fino a doratura.

Link Ricette: