domenica 5 giugno 2011

Polpettine Al Vino

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carne

Lista ingredienti:
  • 400 G di Carne Macinata
  • 50 Cl di Vino Rosso
  • 1 Cipolla
  • Poco di Olio D'oliva
  • Farina
  • Sale
Preparazione:
Con la carne formare delle palline grandi come nocciole. Passarle nella farina. Soffriggere la cipolla tritata in poco olio, versare le polpettine nel tegame e farle dorare. Coprirle con il vino e far cuocere a fuoco basso. Aggiustare di sale a fine cottura.

Video Ricette

Ricette: Pollo al curry
The original Spaghetti Amatriciana
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
How to make Italian Fettuccine with Wild Mushrooms Sauce- Fettuccine ai funghi porcini
il moro cava de' tirreni presenta la tabernilla de tapas
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale

Link Ricette: