domenica 5 giugno 2011

Polpette Di Rognone

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Vitello
  • 1 Rognone Di Vitello
  • 4 Pezzetti di Prosciutto Affumicato
  • 1/2 Bicchiere di Cognac
  • 2 Petti Di Pollo Lessati
  • 4 Carote
  • 2 Porri
  • 3 Cipolle
  • 4 Gambi di Sedano
  • 60 G di Burro
  • 1000 G di Fagiolini
  • 2 Cucchiai di Panna
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate le verdure a pezzi e mettetele in una padella con il burro e lasciate cuocere per 45 minuti. Tagliate il rognone in 4 parti. Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto. Sistemate ogni pezzo di rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele. In una padella mettete 40 g di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora. Dopodichè aggiungete il cognac e date fuoco. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna. A parte cuocete i fagiolini. Quando il tutto è cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina. Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette.

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