domenica 5 giugno 2011

Polpettine Alle Olive

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carne

Lista ingredienti:
  • 500 G di Carne Macinata
  • 3 Salsicce
  • 2 Uova
  • 200 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Bicchiere di Latte Freddo
  • Sale
  • Noce Moscata
  • 200 G di Olive Nere Tritate
  • Pangrattato
  • Abbondante di Olio Per Friggere
  • Alcune Fettine di Carota
  • Alcuni di Bastoncini Di Sedano
  • Alcuni di Tocchetti Di Pomodoro
  • Alcune di Olive
Preparazione:
Mescolare insieme tutti gli ingredienti (tranne l'olio), ottenendo così un impasto morbido. Formare quindi delle polpettine e rosolarle in padella con abbondante olio. Disporle su 1 piatto da portata e guarnirle con fettine di carota, bastoncini di sedano, tocchetti di pomodoro e qualche oliva.

Video Ricette

RICETTA: POLPETTE DI TONNO FRESCO DI ANNA MORONI
Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte
Italian Meatballs - Polpette al sugo
Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria
"Prepara il tuo Brunch" Ricetta Patate con Cipolle!
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo

Link Ricette: