lunedì 9 maggio 2011

Risotto Con I Gamberi (2)

Categoria Ricette di Primo, per 2 persone.

Ingrediente Principale Gamberetti

Lista ingredienti:
  • 500 G di Gamberetti
  • 500 G di Riso
  • 1500 G di Pomodori Pelati
  • 3 Pezzi di Peperoncino
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Alcuni Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
Preparazione:
Si scottano i gamberi e si sbucciano. Si conservano le teste. Si prepara il sugo con l'aglio soffritto e poi si aggiungono i gamberetti. Si fa imbiondire il riso in un tegame con alcuni cucchiai di olio. Una volta imbiondito il riso si aggiunge il vino. Quindi inizia la cottura del riso aggiungendo con un mestolo il sugo e girando continuamente il riso. Si consiglia di utilizzare per la cottura anche l'acqua usata per scottare i gamberi. Aggiungere il sugo e girare continuamente.

Video Ricette

Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porcini parte 2
Risotto alla pescatora
Gambero Rosso - Questo l'ho fatto io - parte 2 di 3
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Luigi al Gambero Rosso
Paella Catalana
sergio e il risotto per ossobuco 1/2 .AVI
TAGLIATELLINE CON VONGOLE ZUCCHINE E ZAFFERANO - HOTEL MARCONI CATTOLICA
Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette: