lunedì 9 maggio 2011

Risotto Con Carciofi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 4 Carciofi
  • 7 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cipolla
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 100 Cl di Brodo
  • 3 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Soffriggere l'aglio e la cipolla tritati nell'olio, unire i carciofi a fettine sottili, coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Versare il riso, farlo tostare per 5 minuti e portare a cottura aggiungendo il brodo bollente poco alla volta. Salare, togliere dal fuoco, mantecare con il formaggio e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Savarin di riso ai carciofi con gamberoni bardati
San Valentino: Risotto con carciofi
Ricette al gratin: in video carciofi e gamberoni
Risotto ai carciofi.mp4
riso_carciofi
Spezzatino di manzo con carciofi e purè
Ricetta Tagliatelle Carciofi Veraci e Pesto Ristorante Il Portico Riccione
RISO E CARCIOFI
ZiaVeraSeppieaiCarciofi.mp4
CARCIOFI AL TOFU
Carbonara con carciofi
NATTA COLA presenta: In cucina con Fabri Fiacca & Joe Natta

Link Ricette: