lunedì 9 maggio 2011

Risotto Arancione Alle Carote

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 400 G di Carote
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Mazzetto di Erba Cipollina
  • Brodo
  • 60 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
In una casseruola fate sciogliere 30 g di burro con con l'olio, unite la cipolla tritata e fatela appassire. Intanto spuntate le carote, raschiatele, lavatele, grattugiatele finemente, versatele nel tegame e fatele rosolare per qualche minuto. Unite il riso, fatelo tostare per un paio di minuti e bagnate con il vino bianco. Una volta evaporato proseguite la cottura bagnando quando occorre con un mestolo di brodo bollente. Alla fine togliete dal fuoco e mantecate il risotto con il burro rimasto e il parmigiano. Cospargete il tutto con erba cipollina e servite caldo.

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