lunedì 9 maggio 2011

Risotto Con Asparagi (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Punte Di Asparagi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 200 G di Punte Di Asparagi
  • Carota
  • 1/2 Cipolla
  • Sedano
  • 3 Cucchiai di Panna
  • 125 Cl di Brodo Di Dado
  • 1/2 Bicchierino di Brandy
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Burro
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
In una casseruola far soffriggere un trito di carota, cipolla e sedano mondati e lavati, con 30 g di burro e 3 cucchiai d'olio. Appena sarà dorato unire le punte di asparagi, 1 mestolo di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 10 minuti. Dopodichè unire il riso e, mescolando, lasciarlo insaporire e cuocere per 20 minuti mescolando e unendo il brodo caldo. Infine salare, unire la panna, 1/2 bicchierino di brandy e il grana grattugiato.

Video Ricette

Ricetta : Risotto con asparagi di Alessandro Cerciello
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
Asparagus Risotto - Risotto e asparagi
RISO NERO CON POLLO E VERDURE

Link Ricette: