lunedì 9 maggio 2011

Risotto Con I Ceci

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Ceci Cotti

Lista ingredienti:
  • 400 G di Ceci Cotti
  • 1 Cipolla
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Salvia
  • Rosmarino
  • 400 G di Riso
  • 80 G di Pancetta Di Maiale
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • 2 Mestoli di Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sminuzzare il sedano, la cipolla, il rosmarino e la salvia, far rosolare il tutto in un tegame assieme all'olio, unire i ceci e far cuocere per 15 minuti e frullarli. A parte in un tegame, far rosolare la pancetta tagliata a dadini con il burro, aggiungere il riso e farlo insaporire, bagnare con il vino e aspettare che evapori, allungare con 2 mestoli di brodo e cuocere il riso al dente, unire i ceci frullati, salare, pepare, togliere dal fuoco e far riposare per 10 minuti.

Video Ricette

RICETTA: RISOTTO ALLA COOK
Riso con verza e salsiccia
Minestra di fagioli e riso
Ricetta Maschera viso CARLITA PIPERITA purificante contro i punti neri LUSH fai da te
Trippa alla Romana, la ricetta di Giallozafferano
Risotto e minestra ai fagioli borlotti
Cucina pugliese - Ricette pugliesi
ZUPPA DI CECI
Ricetta: Minestrone al vetro - Profumo di mare
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
Tutorial DETERGENTE viso naturale fai da te XD
Fagioli in salsa di cocco, ricetta di Zanzibar

Link Ricette: