lunedì 9 maggio 2011

Risotto Coi Bruscandoi, Ortighe E Sale-sole

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ortica

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 1 Cipolla
  • 1 Mazzetto di Bruscandoi (briscandoli)
  • 50 G di Punte D'ortica Bollite E Strizzate
  • 50 G di Sale-sole Bollite E Strizzate
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Brodo
  • Formaggio Grana
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Soffriggere la cipolla finemente tritata. Aggiungervi i bruscandoi crudi e tritati e le ortiche e le sale-sole lesse e tritate. Tostarvi il riso, spruzzandolo di vino bianco, cucinarlo col brodo e mantecarlo col burro e formaggio grana. Servirlo guarnito con le tre erbette.

Link Ricette: