Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Calamari
Lista ingredienti:
- 350 G di Riso
- 1000 G di Calamari
- 500 G di Cozze
- Aglio
- Olio D'oliva
- 50 G di Burro
- Vino Bianco
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
Tagliare ad anelli i calamari puliti e metterli in pentola con olio, aglio, sale e pepe, spruzzare di vino, coprire e cuocere per 20 minuti circa. A parte far aprire le cozze e unirle ai calamari. Rosolare nel burro il riso, allungare con il brodo delle cozze filtrato. Completare la cottura unendo al risotto i calamari con le cozze e, per ultimo, il prezzemolo tritato.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Risotti - Risotto con Calamaretti
Ricette di Cucina - Risotti - Risotto con Calamaretti - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il ... dettagli
» Ricette con calamari - Le ricette di cucina di Misya
I calamari imbottiti sono una delle ricette di mare che preferisco perchè è una ricetta ... Il risotto alle pescatora se fatto con il pesce fresco e non con ... dettagli
Risotto ai calamari - Ricette di cucina Marmiton.it
Scolare in uno scolapasta posizionato sopra un'insalatiera per recuperare il succo dei calamari. Mescolare questo succo con il brodo di pesce e far ... dettagli
Ricetta Riso venere con ciuffi di calamari e mazzancolle - Le ...
Nella ricetta del riso venere con ciuffi di calamari e mazzancolle è presente la panna, che rende questo ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
La Ricetta di Ciccio: Risotto con porcini polpa di granchio e calamari
22 feb 2010 ... Risotto con porcini polpa di granchio e calamari. Ingredienti per 4 persone: 350 gr di riso carnaroli 1 scalogno 50 gr di burro ... dettagli
ricetta risotto con zucchine e calamari - Le ricette di Buonissimo ...
Le Ricette di Buonissimo! - Primi - Risotto con zucchine e calamari - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, ... dettagli