lunedì 9 maggio 2011

Risotto Con Calamari

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Calamari

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 1000 G di Calamari
  • 500 G di Cozze
  • Aglio
  • Olio D'oliva
  • 50 G di Burro
  • Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
Preparazione:
Tagliare ad anelli i calamari puliti e metterli in pentola con olio, aglio, sale e pepe, spruzzare di vino, coprire e cuocere per 20 minuti circa. A parte far aprire le cozze e unirle ai calamari. Rosolare nel burro il riso, allungare con il brodo delle cozze filtrato. Completare la cottura unendo al risotto i calamari con le cozze e, per ultimo, il prezzemolo tritato.

Video Ricette

Ricette al gratin: in video carciofi e gamberoni
RISTORANTE MASTRO' Risotto Con Wurstel E Spinaci
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
RISTORANTE MASTRO' Calamari In Umido Con Patate 2
Paella Catalana
Gnocchi vegetali con brodo vegetale
Spaghetti con fegati di seppia allo zenzero.
iVegan:Veg burger Food For All - Tutorial fai da te

Link Ricette: