lunedì 9 maggio 2011

Risotto Con Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 150 G di Burro
  • 1 Cipollina
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Brodo
  • 800 G di Asparagi
  • 100 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Cuocete al vapore gli asparagi e selezionate le punte. Tritate la cipolla. fondetela con 75 g di burro e condite col pepe. Irrorate col vino e fatene evaporare buona parte. Aggiungere il riso e il sale. Bagnate col brodo e mescolate. Pochi minuti prima di ritirarlo cotto al dente, unite le punte di asparagi e mantecatelo con altro burro e il grana. Fate riposare qualche minuto e servite.

Video Ricette

Ricetta : Risotto con asparagi di Alessandro Cerciello
RICETTA: RISOTTO CON ASPARAGI E CAPESANTE
Risotto agli asparagi
Risotto con asparagi verdi
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
risotto agli asparagi, con carnaroli di Baraggia Zaccaria
RICETTA: RISOTTO ALLA COOK
Spaghetti agli asparagi selvatici - Marzio Cristiani Video (MCV)
Asparagus Risotto - Risotto e asparagi
Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone
video ricetta pasta pomodorini asparagi e mozzarella
Risotto con gli asparagi

Link Ricette: