lunedì 9 maggio 2011

Risotto Colorato

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 250 G di Piselli Sgranati
  • 1 Peperone Giallo
  • 1 Peperone Rosso
  • 1/2 Cipolla
  • 150 Cl di Brodo
  • Basilico
  • Olio D'oliva
  • 1 Noce di Burro
  • Sale
  • Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
Mondare i peperoni e tagliarli a listarelle. In una casseruola soffriggere la cipolla tritata in olio e unire i peperoni e i piselli. Salare e cuocere coperto per 15 minuti bagnando con poco brodo. Unire il riso e portarlo a cottura mescolando e aggiungendo altro brodo poco per volta. Regolare di sale e levare dal fuoco. Unire una noce di burro, il basilico spezzettato e il grana. Servire ben caldo.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta croccante Mars e riso soffiato
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Risotto rosa pompelmo e gamberoni
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Risotto alle fragole
Pomodori Ripieni di Riso dai Mille Colori!
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Riso al latte con amarene sciroppate o cioccolato
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Mousse di salmone e riso di venere marinato
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Torta Rond Noir
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Frittata di pasta
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Linguine al pesto alla genovese
PEPERONATA
How to....Come fare la cipria in casa !!^_^ semplice e low cost !!

Link Ricette: