lunedì 9 maggio 2011

Risotto Coi Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso Vialone Nano Non Brillato
  • 200 G di Funghi Porcini E Funghi Ovoli
  • 60 G di Burro
  • 100 Cl di Brodo Di Manzo
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • Cipolla Tritata Finemente
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
Preparazione:
Pulire i funghi; cuocerli in 30 g di burro aggiustando di sale e pepe. Fare un trito con 1/2 spicchio d'aglio e prezzemolo e tenere da parte. Rosolare la cipolla col restante burro, unire il riso e far tostare; unire tutto il brodo in ebollizione, mescolare una sola volta e coprire. 5 minuti prima della cottura unire i funghi, il trito e il formaggio. Mantecare e servire.

Video Ricette

Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porcini parte 1
Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porcini parte 2
Risotto ai funghi e zafferano
Ricetta Risotto Funghi Porcini e Frutti di Mare by Mydelishop.com
Risotto ai funghi porcini
ricetta risotto gamberi e curry
Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porticini parte 3
Risotto coi funghi porcini di Borgotaro
risotto ai funghi
Risotto i Funghi Porcini
Risotto con i funghi pioppini
le ricette di laura ravaioli

Link Ricette: