lunedì 9 maggio 2011

Risotto Con Fegatini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fegatini Di Pollo

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 200 G di Fegatini Di Pollo
  • 5 Foglie di Salvia
  • Vino Bianco
  • 1 Cipolla
  • 100 Cl di Brodo
  • 1 Noce di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Lavare e pulire i fegatini poi tagliarli a pezzetti. Farli rosolare con la cipolla tritata e la salvia in 3 cucchiai di olio. Quando saranno ben rosolati unire il riso e, dopo qualche minuto, bagnarlo col vino. Farlo evaporare a fuoco vivo mescolando spesso. Aggiungere il brodo poco per volta e, a fine cottura, unire una noce di burro, il grana, aggiustare di sale e far mantecare il risotto prima di servirlo.

Video Ricette

WWW.CUCINARE.TV 05 RISOTTO ALLA ZUCCA
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ

Link Ricette: