lunedì 9 maggio 2011

Risotto Carciofato

Categoria Ricette di Primo, per 2 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 150 G di Riso
  • 25 G di Burro
  • 25 G di Formaggio Parmigiano
  • 2 Carciofi
  • 50 Cl di Brodo
  • Dado Di Pollo
  • Dado Di Manzo
Preparazione:
Mettete 1/2 dado di pollo e 1/2 dado di manzo in una casseruola, aggiungetevi 1/2 litro d'acqua e fate bollire. Dopo aver pulito e tagliato a fettine sottili i carciofi metteteli insieme al burro in un tegame e fateli rosolare, unendo il riso e mi raccomando mescolate. Aggiungete poco alla volta il brodo, girando solo quando lo aggiungete, dopo circa 15 minuti il riso è al dente e si può mangiare. Unite il parmigiano e servite, l'unica considerazione che ho da fare è che nel caso in cui i vostri ospiti vi sono poco graditi... pulite male i carciofi...

Link Ricette: