lunedì 9 maggio 2011

Risotto Con Funghi E Rucola

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 280 G di Riso Carnaroli
  • 200 G di Funghi Porcini Freschi
  • 1 Manciata di Insalata Rucola
  • 2 Pomodori Pelati
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Cipolla
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 100 Cl di Brodo Vegetale
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
In 2 cucchiai d'olio, aglio e metà cipolla tritati far saltare i funghi a pezzetti per 1 minuto. Unire i pomodori a pezzettini, sale, pepe e cuocere 5-7 minuti. Unire la rucola sminuzzata, del brodo e cuocere altri 5 minuti. Nel restante olio tostare il riso, unire il vino e poi il brodo. Cuocere unendo altro brodo. A fine cottura unire i funghi. Servire con prezzemolo tritato.

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