domenica 8 maggio 2011

Risotto Con Il Grongo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Grongo

Lista ingredienti:
  • 300 G di Tranci Di Grongo
  • 350 G di Riso
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo
  • 1 Presa di Timo
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Noce di Burro
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire il grongo e cuocerlo per 15 minuti in acqua leggermente salata e profumata con l'alloro e il timo. Scolarlo, eliminare pelle e spine e tritarne la polpa. Soffriggere l'aglio con 4 cucchiai di olio e appena sarà dorato, eliminarlo. Unire la polpa di pesce, soffriggere per pochi minuti, mescolando, unire il riso, salare e portare a cottura bagnando con il brodo di cottura del pesce. Unire una noce di burro, pepe e prezzemolo.

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