lunedì 9 maggio 2011

Risotto Con Fagioli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 1 Carota
  • 80 G di Pancetta
  • 1 Salsiccia Sbriciolata
  • 200 G di Fagioli Borlotti Surgelati
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 100 Cl di Brodo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Soffriggere nell'olio un battuto di aglio, carota e pancetta insieme alla salsiccia sbriciolata. Aggiungere i fagioli già lessati con un po' della loro acqua e cuocere per 15 minuti. Unire quindi il riso, salare, pepare e completare la cottura unendo di tanto in tanto 2 mestoli di brodo caldo.

Video Ricette

RICETTA: RISOTTO ALLA COOK
Risotto e minestra ai fagioli borlotti
Minestra di fagioli e riso
Riso con verza e salsiccia
Ricetta Maschera viso CARLITA PIPERITA purificante contro i punti neri LUSH fai da te
Cucina pugliese - Ricette pugliesi
Trippa alla Romana, la ricetta di Giallozafferano
Fagioli in salsa di cocco, ricetta di Zanzibar
Monica Bianchessi e Stefano Fagioli - Tagliata e manzo in crosta di mais
briciola 11
Ricetta: Minestrone al vetro - Profumo di mare
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ

Link Ricette: