lunedì 9 maggio 2011

Risotto Con Gamberi

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Gamberi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Riso
  • 500 G di Gamberi
  • 50 Cl di Vino Bianco
  • 120 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1 Cipolla
  • 1 Sedano
  • 1/2 Carota
  • 1 Cucchiaio di Conserva Di Pomodoro
  • Olive Nere
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate la cipolla, il sedano e la carota. Fate rosolare queste verdure nell'olio e in 40 g di burro; aggiungete poi il vino e il pomodoro, lasciate cuocere fino a quando il vino sarà evaporato per metà. Unite i gamberi sgusciati e fate cuocere per 15 minuti salando e pepando. Intanto cuocete il riso, scolatelo e poi servitelo condendolo con il burro rimasto e con il sugo di gamberi. Guarnite il tutto con le olive.

Video Ricette

ricetta risotto gamberi e curry
Video ricetta - Savarin di riso ai carciofi con gamberoni bardati
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
Le Ricette di Iper: Risotto alla Pescatora
Ricetta: GAMBERI E RISO
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Le ricette di VdC: Pasta con gamberi e zucchine
Wolf, risotto al marsala con scampi.mp4
Risotto ai Frutti di Mare. Le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci
Ricette al gratin: in video carciofi e gamberoni
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Risotto rosa pompelmo e gamberoni

Link Ricette: