lunedì 9 maggio 2011

Risotto Con I Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Ricetta tipica Trentino Alto-Adige
Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 8 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Noce di Burro
  • 1 Dado Per Brodo
  • 1 Tazza di Funghi Già Cotti
  • 1 Manciata di Formaggio Grana
Preparazione:
In una casseruola far sciogliere il burro con un po' d'olio ed aggiungervi il riso, mescolando bene. Aggiungere i funghi, rimescolare e coprire il tutto con acqua calda, aggiungere il dado e cuocere aggiungendo acqua fino a cottura ultimata. Togliere il risotto dal fuoco e mescolarvi una manciata di formaggio grana.

Video Ricette

Rotolo di riso con funghi e fonduta di montasio - le ricette della Prova del cuoco
Risotto ai funghi e zafferano
Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porcini parte 1
Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porcini parte 2
Ricetta Risotto Funghi Porcini e Frutti di Mare by Mydelishop.com
Risotto con funghi porcini e taleggio
Risotto ai funghi porcini
Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porticini parte 3
risotto ai funghi
Risotto con i funghi pioppini
ricetta RISO SALTATO (maiale, piselli, uova, funghi, curry)
Ricetta: Ciambella di riso funghi e speck di Greedy

Link Ricette: