lunedì 9 maggio 2011

Risotto Belvedere

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Bietole

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 1 Mazzo di Bietole
  • 6 Mestoli di Brodo Di Dado
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Cipolla
  • 100 G di Burro
  • 30 G di Pancetta
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 50 G di Formaggio Fontina
  • Sale
Preparazione:
Lessare le bietole e tagliarle. Rosolare con 60 g di burro cipolla e pancetta tritate, unire il riso, far insaporire e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo. Insaporire in olio e aglio le bietole poi unirle al riso, unire il parmigiano, coprire e far riposare per qualche minuto. Prima di servire unire la fontina a lamelle, una noce di burro e mescolare.

Link Ricette: