lunedì 9 maggio 2011

Risotto Con I Broccoli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Broccoli

Lista ingredienti:
  • 400 G di Cimette Di Broccoli
  • 320 G di Riso
  • 6 Filetti D'acciughe
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Peperoncino
  • 4 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro
  • Burro
  • Sale
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione:
Lavare i broccoli e scottarli in acqua salata in ebollizione. Scolarli tenendo da parte l'acqua di cottura. Fondere il burro in un tegame e farvi sciogliere le acciughe poi unire l'aglio affettato, il peperoncino a pezzetti, la salsa e il riso. Far insaporire mescolando. Bagnare con 1 mestolo di acqua dei broccoli e cuocere per 10 minuti. Aggiungere altra acqua e dopo 10 minuti i broccoli. Cuocere il riso e condire col pecorino.

Video Ricette

Video ricetta - Pomodori ripieni di riso, broccoli e acciughe
Risotto seppioline zafferano e broccoli - www.cucinabene.it
Ricetta: Riso e Lenticchie dello Chef Fabio Campoli
Le Ricette di Iper Lonato: Baccalà alla vicentina
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Uova al pomodoro
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Gnocchetti sardi in verde
Penne tonno e piselli
Zuppetta di cime di rapa con pane alle olive
salsiccia e cime di rapa

Link Ricette: