lunedì 9 maggio 2011

Risotto Con Funghi Porcini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 150 G di Funghi Porcini
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Cucchiaino di Prezzemolo Tritato
  • 100 Cl di Brodo
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 50 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate i funghi porcini liberandoli dai residui terrosi con una pezzuola inumidita e affettateli. Fate soffriggere nell'olio l'aglio tritato quindi aggiungete i funghi che farete saltare a fuoco vivace. A cottura ultimata salate, pepate e unite il prezzemolo tritato. In un tegame a parte fate rosolare il riso nel burro caldo fino a fargli assorbire il condimento. Versate poi, poco alla volta, il brodo e portate a cottura il riso. A metà cottura aggiungete al riso una parte dei funghi con il loro condimento. Completate il piatto con burro crudo e parmigiano grattugiato. Guarnite il centro con i funghi rimasti.

Video Ricette

Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porcini parte 1
Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porcini parte 2
Ricetta Risotto Funghi Porcini e Frutti di Mare by Mydelishop.com
Risotto ai funghi porcini
Risotto con funghi porcini e taleggio
Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porticini parte 3
In cucina con GeishaGourmet Lezione 1 Risotto di patate con funghi porcini
Risotto i Funghi Porcini
Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini
Risotto coi funghi porcini di Borgotaro
risotto ai funghi
Ricetta tagliolini panna funghi e noci

Link Ricette: