lunedì 9 maggio 2011

Risotto Con Gli Scampi (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Code Di Scampi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 300 G di Code Di Scampi
  • 4 Bicchieri di Vino Bianco Secco
  • 1 Bicchierino di Brandy
  • Cipolla
  • Carota
  • Sedano
  • Poco di Timo
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1 Noce Grande di Burro
  • 100 Cl di Brodo
Preparazione:
Far imbiondire un trito di cipolla, sedano e carota con 1 grossa noce di burro, 1 cucchiaio d'olio, il brandy e poco timo sbriciolato. Bagnare col vino e farlo ridurre di metà; gettarvi le code di scampi sgusciate crude e cuocere a calore moderato per 15 minuti. Mettere il riso in 100 cl scarso di brodo bollente, far riprendere il bollore poi passarlo nel forno caldo e cuocere per 20 minuti. Sgocciolare il riso, condire con il burro e coprirlo con gli scampi e il loro sugo.

Video Ricette

Paella Catalana

Link Ricette: