lunedì 9 maggio 2011

Risotto Con Fagioli E Porri

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli Cannellini

Lista ingredienti:
  • 200 G di Riso
  • 200 G di Fagioli Cannellini
  • 1 Porro
  • 50 G di Burro
  • Olio D'oliva
  • Prezzemolo
  • 1 Filetto di Pomodoro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Carota
  • Sedano
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Dado
Preparazione:
Preparare il brodo col dado e gli odori. Tagliare il porro a rondelle e soffriggerlo con olio e burro. Aggiungere il riso, tostarlo col vino e continuare a cuocere aggiungendo il brodo. Dopo 10 minuti aggiungere i fagioli precedentemente saltati in padella con olio, prezzemolo e pomodoro. Infine mantecare con una noce di burro.

Video Ricette

uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ

Link Ricette: