lunedì 9 maggio 2011

Risotto Con Gli Spinaci

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 400 G di Spinaci
  • 400 G di Riso
  • 1 Noce di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Brodo Di Dado
  • 2 Cucchiai di Panna
  • 2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato
Preparazione:
Dopo aver cotto gli spinaci, secondo le regole di cottura della verdura, strizzateli e tritateli molto finemente. A parte preparate il risotto: mettete a rosolare la cipolla nella pentola scaldata precedentemente, aggiungete il riso mondato e subito dopo il vino, lasciandolo evaporare. Versate il brodo bollente, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti. Trascorso questo tempo, unite al riso gli spinaci e lasciate cuocere per ancora 5-8 minuti, e per ultimo aggiungete la panna, la noce di burro, il formaggio grattugiato. Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire in tavola.

Video Ricette

ricetta risotto gamberi e curry
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
RISTORANTE MASTRO' Risotto Con Wurstel E Spinaci
Risotto zucca e amarone, orata con spinaci
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Sfiha al radicchio: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Risotto di spinaci
Risotto con salsiccia luganica e radicchio di Chioggia mantecato al Casera
Spaghetti con spinaci e gamberi
Lasagne al radicchio rosso, pappardelle con faraona
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]

Link Ricette: