lunedì 9 maggio 2011

Risotto Con Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 600 G di Riso
  • 300 G di Funghi
  • 150 G di Burro
  • Formaggio Parmigiano
  • Cipolla
  • 250 Cl di Brodo
Preparazione:
Aggiungete i funghi puliti e tagliati a fettine, fateli insaporire, unite il riso e dopo 6-7 minuti versate il brodo caldissimo. Fate cuocere a fuoco moderato e, se necessario, aggiungete un altro poco di brodo caldo. Controllate il sale e mettetene se necessario. Prima di servire, unite il resto del burro e 1 pugno di parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Rotolo di riso con funghi e fonduta di montasio - le ricette della Prova del cuoco
Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porcini parte 1
Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porcini parte 2
Risotto ai funghi e zafferano
Risotto ai funghi porcini
Ricetta Risotto Funghi Porcini e Frutti di Mare by Mydelishop.com
ricetta risotto gamberi e curry
Risotto con funghi porcini e taleggio
Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porticini parte 3
risotto ai funghi
In cucina con GeishaGourmet Lezione 1 Risotto di patate con funghi porcini
ricetta RISO SALTATO (maiale, piselli, uova, funghi, curry)

Link Ricette: