martedì 10 maggio 2011

Risotto Allo Zafferano Con Le Cozze

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Lista ingredienti:
  • 160 G di Riso Carnaroli
  • 400 G di Cozze
  • 100 G di Pomodori Pelati
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Vino Bianco
Preparazione:
Tostare il riso. A parte cuocere l'aglio i gambi di prezzemolo schiacciati, le cozze pulite, lo zafferano e i pelati. Far evaporare. Unirvi piano e girando il fondo delle cozze senza salare. Dopo 18 minuti aggiungere delle cozze sgusciate e prezzemolo. Mantecare con olio e servire decorando con le cozze con il guscio.

Video Ricette

Scaloppine allo zafferano

Link Ricette: