martedì 10 maggio 2011

Risotto Alle Fragole

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fragole

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 300 G di Fragole
  • 30 G di Burro
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 150 Cl di Brodo
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lavare e scolare le fragole. Tritare la cipolla e farla appassire in olio. Unire il riso e tostarlo alcuni minuti poi bagnare col vino e farlo evaporare. Aggiungere il brodo, un mestolo alla volta, mescolando sempre. Quando il riso è ancora al dente unire le fragole tagliate a pezzi, regolare di sale e portare a cottura il riso. Aggiungere il burro prima di servire.

Video Ricette

Risotto con pere e radicchio mantecato al gorgonzola
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Risotto alle fragole
Risotto alle fragole
risotto alle fragole.wmv
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Risotto rosa pompelmo e gamberoni
Risotto alle Fragole

Link Ricette: