martedì 10 maggio 2011

Risotto Alle Spezie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Bacon

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • 100 G di Bacon
  • Curry
  • Zafferano
  • Brodo
  • Burro
  • 1 Tuorlo
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • Olio D'oliva
  • Aceto Di Vino Rosso Al Pepe
  • Nero
  • Sale
  • Pepe Nero
  • 1 Costa di Sedano
Preparazione:
Rosolare un trito fine di sedano cipolla e carota con il bacon a dadini in 20 g di burro e 1 cucchiaio abbondante di olio. Unire il riso, bagnare con 3 cucchiai di aceto, far evaporare, unire un mestolo di brodo con 1 bustina di zafferano e 1/2 cucchiaino di curry. Cuocere per 18' unendo il brodo caldo poco alla volta. Infine insaporire con pepe, unire il tuorlo, poco burro, il grana, mescolare e servire subito.

Video Ricette

Cupola di riso con pollo alle spezie

Link Ricette: