martedì 10 maggio 2011

Risotto Alle Melanzane

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 320 G di Riso
  • 3 Melanzane
  • 4 Filetti D'acciughe Dissalati
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 50 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Manciata di Prezzemolo Tritato
  • 1 Spolverata di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Lavare, asciugare e tagliare a cubetti le melanzane. Spolverizzarle di sale e lasciarle 30 minuti a perdere acqua. Friggerle in un tegame con 3 cucchiai di olio, l'aglio tritato, le acciughe spezzettate. A fine cottura unire una manciata di prezzemolo e aggiustare di sale. Lessare il riso, scolarlo e versarlo in una zuppiera. Condirlo con il burro a pezzetti, il sugo di melanzane e una spolverata di parmigiano.

Video Ricette

COUS COUS ALLE VERDURE
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
Riso africano Jollof

Link Ricette: